美国德州农工大学Virender K. Sharma教授来访

发布时间:2018-10-07浏览次数:60

   2018年10月6日下午,美国德州农工大学(Texas A&M University)Virender K.  Sharma教授来访,与课题组潘丙才、张孝林、单超、张延扬等老师和部分博士生就基于铁元素的高级氧化水处理技术与原理展开了充分交流,双方分别介绍了在此领域的研究进展,并就感兴趣的问题进行了交流探讨。

   Virender K  Sharma教授1989年获得迈阿密大学Marine  and Atmospheric  Chemistry专业博士学位,现为美国德州农工大学教授,多年来一直从事高铁酸盐的研究工作,是本领域国际知名学者,H因子逾60。目前,Virender  Sharma教授与全世界从事高价态铁盐的研究与应用的科研工作者都有活跃的学术合作。2006年,Virender  Sharma教授获得了美国化学学会奥兰多部颁发的杰出化学家奖。